Бузовой запретили выходить на лёд

Телеведущая Ольга Бузова достаточно серьезно относится к своим выступлениям на шоу «Ледниковый период». Известно, что поначалу ей было довольно трудно, так как до шоу Ольга даже не умела стоять на коньках. Известно, что из-за отсутствия опыта уже на тренировках Ольга серьезно травмировалась. Например, на одной из тренировок телеведущая получила разрыв связок на ноге. Плюс к этому, со временем добавились многочисленные ушибы. Певица постоянно находится под наблюдением врачей, чтобы как можно скорее восстановиться после травм.

Увы, легкими ушибами отделаться не получилось. Месяц назад на одной из тренировок у звезды случился болевой приступ, и она не могла подняться в течение некоторого времени. Причиной тому стала трещина в ребре. Артистка быстро пришла в себя и продолжила участие в «Ледниковом периоде». Однако недавно выяснилось, что травма оказалась намного серьезнее, чем предполагалось. Это даже может угрожать жизни Ольги.

Журналистам удалось получить медицинское заключение, а также поговорить с медперсоналом. По словам врачей, Ольга должна отказаться от любых физических нагрузок, не говоря уже о фигурном катании.

Бузовой запретили выходить на лёд

Наверх