Бузова попала в больницу, а Уилл Смит и Уолберг располнели: главные новости шоу-бизнеса

Бузова попала в больницу, а Уилл Смит и Уолберг располнели: главные новости шоу-бизнеса

Источники: CT News | Legion-Media, инстаграм Уилла Смита, инстаграм Марка Уолберга, инстаграм Бузовой, инстаграм Тодоренко

На этой неделе мир был потрясен фотографиями располневших Уилла Смита и Марка Уолберга и неожиданной госпитализацией Ольги Бузовой. Также за последние дни Регина Тодоренко вместе со своим супругом Владом Топаловым оказались в больнице по неизвестной причине, а Бену Аффлеку отказали в приложении для знакомств. Главные новости шоу-бизнеса за неделю на CT News.

Фото: инстаграм Уилла Смита

Поклонники голливудского актера Уилла Смита были шокированы фотографией, на которой артист предстал не в самой лучшей форме. Звезда американских фильмов опубликовал снимок на фоне озера. Смит показал своим фанатам реальную фигуру без фотошопа. На фото видно, что за последнее время он заметно прибавил в весе.

Фото: инстаграм Марка Уолберга

Поддержать Уилла Смита решил его звездный коллега Марк Уолберг. Он шокировал поклонников коллажем, сделанным из двух фотографий. На первом снимке Уолберг хвастается своими мышцами. На втором — располневший актер лежит на кровати. Разница между фотографиями — 3 месяца.

Голливудские актеры получили поддержку не только от своих фанатов, но и российских звезд. В частности, в поддержку бодипозитива высказался Гарик Харламов, который за время брака с Кристиной Асмус заметно прибавил в весе.

Вторая, не менее шокирующая новость, это госпитализации российской певицы Ольги Бузовой. Артистка на несколько часов пропала из "Инстаграма". Поклонники сразу же подняли тревогу, беспокоясь о своем кумире. Оказалось, что Бузову срочно увезли в больницу и сделали операцию. Причина госпитализации до сих пор неизвестна. Мать артистки сама была в шоке, узнав про операцию своей дочери. Также раскрывать причину отказался ее представитель. Накануне Ольга Бузова все же вышла на связь. Она рассказала, что очень долго восстанавливается после наркоза. Однако говорить о том, что послужило причиной попадания в больницу, она тоже не стала.

Фото: инстаграм Бузовой

Пользователи считают, что у телеведущей обострились травмы, полученные ранее. Во время участия в "Ледниковом периоде" ей диагностировала трещину в ребре. Врачи отмечали, что дальнейшие выступления на льду могут быть опасными для здоровья. Также она жаловалась на выступающую косточку на ноге, которая доставляла ей множество проблем. Желаем Ольге Бузовой скорейшего выздоровления!

Также в больнице на этой неделе оказались Регина Тодоренко и Влад Топалов. Первой была госпитализирована телеведущая. Она обратилась к своим фанатам, сообщив, что проведет ночь в медицинском учреждении. На stories ее "Инстаграма" было видно, что Тодоренко лежит под капельницей.

Фото: инстаграм Тодоренко

Через несколько дней после госпитализации телеведущей на больничной койке оказался ее муж Влад Топалов. В "Инстаграме" он отметил клинику, в которой находится, и пошутил о том, что решил отрастить бороду. По всей видимости состояние певца некритическое, так как он продолжает делиться "историями" и постами в своем микроблоге. Оба супруга не говорят о том, почему им пришлось обратиться за помощью к медикам.

Неделя была неудачной и для актера Бена Аффлека. Ему отказали в приложении для знакомств Raya. На такой решительный шаг согласилась блогер Нивин Джейн. Аффлек выразил симпатию в адрес 29-летней девушки, а она удалила его из пар. Причиной такого решения стали сомнения Нивин в подлинности аккаунта 48-летнего актера. Аффлек не остановился на этом и нашел ее в "Инстаграме", чтобы поинтересоваться, почему она так поступила. Артист записал соответствующее видео и отправил объекту воздыхания. История послужила пиаром для блога Нивин Джейн. Пользователи начали обращать внимание на ее аккаунт в TikTok.

 

 

 

Бузова попала в больницу, а Уилл Смит и Уолберг располнели: главные новости шоу-бизнеса

Наверх