Бузова ляжет на операцию из-за «Ледникового периода»

Бузова ляжет на операцию из-за «Ледникового периода»

Известнейшая российская телеведущая Ольга Бузова рассказала, что планирует сделать операцию из-за шоу «Ледниковый период».

В интервью телеведущая рассказала, что учится кататься на коньках и какие трудности ей приходится преодолевать на тренировках.

По словам Ольги, сначала она очень боялась кататься и приходилось с этим бороться, но потом она получила удовольствие от катания.

Однако приятные эмоции омрачали боли от падений. Но по словам ведущей, боль пересиливает желание показать себя и удивить окружающих.

Ольга также поведала, что ежедневно сталкивается с болью из-за «косточки на ноге». Она отметила, что раньше ей уже приходилось переносить операцию, но это не принесло результата, а тренировки только усилили боль.

Бузова рассказала, что давно уже не носит каблуки, потому что такую нагрузку на ноги трудно выдержать. С появлением в её жизни коньков она как спортсмен профессионального уровня приезжает к Эдуарду Безуглову, который является врачом футбольной сборной и он восстанавливает её. Однако Ольга призналась, что ей снова предстоит пойти на операцию.

Бузова ляжет на операцию из-за «Ледникового периода»

Наверх