Британская полиция предупредила болельщиков

Британская полиция предупредила болельщиков

Источники: F1news.ru

Полиция Великобритании обратилась к фанатам Formula 1 с просьбой не совершать опрометчивых действий при проведении этапов серии гонок.

Так, если болельщики, которым запрещено присутствовать на трибунах, постараются проникнуть на территорию автодрома, то этап соревнования придется отменить. 

"Мы хорошо понимаем, что у болельщиков может появиться соблазн подобраться близко к трассе во время проведения гонок, – прокомментировал полицейский суперинтендант Деннис Марри, отвечающий за безопасность в Сильверстоуне. – Но в этом году, к сожалению, это невозможно, и доступ на все прилегающие территории будет строго ограничен.

Я призываю болельщиков получить удовольствие от просмотра гонок дома, поскольку наблюдать за их ходом из-за ограды автодрома не разрешено, а, по сути, невозможно. Каждый, кто попытается это сделать, будет остановлен службой безопасности, которая будет контролировать эти территории, или моими офицерами.

Мы работаем вместе с автодромом, стараясь обеспечить, чтобы обе гонки прошли безопасно для их участников, команд Формулы 1 и местного населения".

Британская полиция предупредила болельщиков

Наверх