Вчера: Анастасия Заворотнюк изменилась из-за химиотерапии

Вчера: Больная раком актриса Заворотнюк сильно изменилась из-за химиотерапии
👁 199K

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая больше всего запомнилась зрителям по сериалу «Моя прекрасная няня» уже полтора года борется с раком головного мозга и совсем не появляется на публике. 

Полтора года назад врачи поставили Анастасии неутешительный диагноз – глиобластома. Глиобластома является одной из агрессивных форм рака, которая известна высокой вероятностью рецидивов. Полностью излечиться от данного недуга, увы, нельзя. 

Болезнь и лечение не лучшим образом сказались на внешности актрисы. Имеются данные, что химиотерапия сильно изменило внешность актрисы. К сожалению, той красоты у Анастасии уже не осталось.

Как сообщается, внешность изменилась кардинально, также актрисе тяжело говорить. У неё невнятная речь. Близкие и друзья актрисы стараются уберечь её от глаз журналистов и репортёров. Анастасия не хочет появляться на публике. 

Конечно же, такое заболевание не могли не сказаться на внешности Анастасии, резюмирует бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Сообщается, что Заворотнюк лечат с помощью экспериментальной медицины. Специально для неё была изготовлена специальная вакцина на основе иммунных клеток. 

Глиобластому нашли у Анастасии ещё в 2018 году. Затем была сделала успешная операция, однако болезнь вернулась вновь. Муж актрисы, фигурист Андрей Чернышев недавно потратил около 100 миллионов рублей на лечение жены.

 

Вчера: Анастасия Заворотнюк изменилась из-за химиотерапии

Источник: Вечерний курьер

Источник фото: newstes.ru


Наверх