Боксер Бетербиев получил травму, его бой с Дайнесом отложен

Поединок российского чемпиона IBF и WBC Артура Бетербиева и немецкого спортсмена Адама Дaйнеса, который ожидался в Москве 23 октября не состоится. Артур Бетербиев травмирован. Об этом он сообщил в своём Instagram.

Как говорится в сообщении, Артур повредил ребро в Кисловодске. Сейчас он будет проходить облегчённые тренировки и сделает всё возможное, чтобы выйти на ринг до конца декабря.

Тренер российского спортсмена объяснил, что травма была получена 10 сентября на тренировке.  На следующий день во время тренировки у спортсмена появилась боль. Незамедлительно было сделано МРТ, которое показало повреждение ребра.

Напомним, что ещё 28 марта в Канаде российский боксёр планировал бой с Мэном Фаньлунем, спортсменом из Китая. Позже в марте было заявлено, что бой будет перенесен на неопределённый срок из-за пандемии. В июле стало известно, что бой перенесен на конец сентября и он состоится в городе Екатеринбург.  После бой был перенесён на октябрь в Москву. Позже Фанлунь отказался от поединка и новым оппонентом Бетербиева стал немец Адам Дайнес.

Боксер Бетербиев получил травму, его бой с Дайнесом отложен

Наверх