Бойфренд Софии Конкиной усомнился, что когда-то любил избранницу

Бойфренд Софии Конкиной усомнился, что когда-то любил избранницу

Источники: Первый канал | Первый канал/ youtube.com

В течение последних трех месяцев София Конкина находилась в отношениях с водителем Михаилом Серовым. Смерть девушки открыла глаза на реальное отношение молодого человека к ней.

В процессе расследования гибели дочери Владимира Конкина всплыла ее переписка с Серовым. Судя по ней, можно сказать о напряжении в отношениях пары. Михаил постоянно винил ее в любви к алкоголю и расточительности. Сама София говорила, что он постоянно на нее давит.

Михаил Серов стал гостем телешоу «Пусть говорят». Он рассказал, что во время расследования стал менять свое отношение к Софии Конкиной.

«Я считал, что любил ее, но сейчас уже не уверен. Конечно, я по ней тоскую. Но после ее смерти я стал узнавать очень неприятные вещи: якобы она параллельно еще с кем-то встречалась, говорила про меня гадости. Какая тут любовь?» — заявил Михаил.

Мужчина настаивает на том, что причина смерти Конкиной кроется в чрезмерном употреблении спиртных напитков. Он уверен, что она могла выпить две бутылки вина, пока добиралась до фитнес-центра. Ранее на камерах видеонаблюдения в фитнес-клубе София Конкина была замечена с бутылкой вина в руке. 

Бойфренд Софии Конкиной усомнился, что когда-то любил избранницу

Наверх