Бой Нурмагомедова и Гэтжи может пройти со зрителями

Номерной бой между действующим чемпионом промоушена и временным впервые со времен введения карантина может пройти со зрителями. Новость приводит «Газета.Ru» со ссылкой на соответствующее заявление представителя UFC.

После прошедшей накануне первой встречи между Эпштейном и властями ОАЭ появилась информация о том, что на бой Нурмагомедов-Гэтжи могут быть допущены зрители в полном объёме. Однако это ещё не окончательное решение правительства страны, на территории которой и будет проводиться турнир UFC 254.

«Такое решение принимают местные власти Абу-Даби. Зрители на арене турниров UFC создают образ турнира во многих смыслах. Посмотрим, как получится. Мы хотим совместно с властями Абу-Даби выработать приемлемое решение. Безусловно, что лучший вариант для бизнеса это полные арены», — говорит Лоуренс Эпштейн.

Напомним, поединок американца и россиянина станет главным событием бойцовского мероприятия. Об этой встречи неустанно говорят в СМИ на протяжении последних месяцев. 

Хабиб планирует продолжить свою беспроигрышную серию из 28 боёв, а Гэтжи намерен доказать, что россиянин не так неуязвим, как думает. Событие состоится 24 октября.

Бой Нурмагомедова и Гэтжи может пройти со зрителями

Наверх