Бой Камару Усман против Бернса отложен на следующий год

Бой Камару Усман против Бернса отложен на следующий год
UFC

Источники: Fight time | allboxing.ru

Поединок между чемпионом UFC в полусредней весовой категории Камару Усманом и Гилбертом Бернсом в очередной раз отменен. Напомним, что бой должен пройти за титул чемпиона UFC. Он должен был состояться 12 декабря в рамках турнира UFC 256 в Лас-Вегасе.

Источник сообщает, что причина отмены боя не известна.

Напомним, что изначально этот поединок должен был пройти ещё в середине лета этого года в Абу-Даби в рамках турнира UFC 251, но за несколько дней до боя бразильский боец был снят с боя из-за того, что он сдал положительный тест на COVID-19. Обладатель чемпионского пояса тогда дрался с Хорхе Масвидалом. Судьи приняли единогласное решение отдать победу обладателю чемпионского пояса.

Эксперты полагают, что бой между Усманом и Бернсом состоится уже в следующем году.

На данный момент в турнире UFC 256 остался ещё один бой за пояс чемпиона между женщинами-бойцами Амандой Нунес и Меган Андерсон. Также сообщается, что возможно руководство UFC добавит ещё один титульный поединок в тяжелом дивизионе между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну, однако шансы на это маленькие.

Также напомним, что до сих пор руководство UFC не объявило дату боя между бойцами в легчайшей весовой категории Петром Яном и Алджамэйном Стерлингом. Этот бой должен пройти до конца этого года.

Бой Камару Усман против Бернса отложен на следующий год

Наверх