Богалий о выдвижении на пост главы СБР: сейчас есть слишком много "но"

По последним новостям от руководства Союза Биатлонистов России стало известно, что будет проведена конференция, на которой пройдут выборы нового главы организации. На данный момент в СБР тяжелая ситуация, которая связана с конфликтом отдельных членов Союза Биатлонистов с нынешним главой Владимиром Драчевым. О возможной своей кандидатуре высказалась чемпионка Олимпиады Анна Богалий. По ее словам, факт того, что она займет должность Драчева, имеет место быть. Об этой новости сообщает новостной источник РИА Новости. 

"Чего-то конкретного сказать не могу, - ответила Богалий на вопрос о возможном выдвижении своей кандидатуры. - Во-первых, чтобы идти и возглавлять такую структуру как СБР нужны серьезные партнеры, имеющие желание и возможности вкладывать инвестиции в биатлон. На данный момент у меня таких потенциальных партнеров нет. Нужно разговаривать, выделять пул. Во-вторых, мне действительно интересно то, чем я занимаюсь сейчас – это детско-юношеский и молодежный биатлон, который я понимаю от и до. Работать для меня в нем – настоящее удовольствие".

"Если будет понимание, что выдвижение необходимо для того, чтобы помочь развитию биатлона, то это возможно, - добавила Богалий. - Но, повторюсь, на данный момент есть слишком много "но", чтобы говорить об этом предметно. Как говорится, один в поле не воин, и в данной ситуации это выражение подходит как нельзя лучше. На пост главы СБР нужно идти командой, и командой именно единомышленников, заряженных на помощь биатлону. Но сейчас даже далеким от нашего вида спорта людям понятно, что СБР нужна серьезная перезагрузка и новая команда".

Богалий о выдвижении на пост главы СБР: сейчас есть слишком много "но"

Наверх