Боец UFC О’Мэлли рассказал, чему его научил бой Хабиба и Конора

Американский боец смешанного стиля Шон О'Мэлли, выступающий под эгидой промоушена UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), поделился мнением о трэш-токе.

В качестве примера Шон взял знаменитый поединок между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. По мнению американца, он достаточно крепко засел в голове у другого россиянина в UFC. Речь идет про Петра Яна. О'Мэлли подразумевает недавние достаточно обидные слова касательно своего внешнего вида со стороны Яна.

Обсуждая собственные оскорбления в адрес других бойцов в социальных сетях Шон отметил, что ничего личного здесь нет. Это просто бизнес, необходимый для привлечения как можно большего внимания к своему поединку. И воспринимать это необходимо соответствующе.

"Конор был хорош в этом деле до боя с Хабибом. Там он перешел грань и перехитрил сам себя. Из всей этой ситуации я извлек урок — нельзя позволять словам ранить тебя. Я учусь этому делу у Чейла Соннена или Конора. То есть у тей парней, которые знают, что надо говорить, чтобы продать бой", - приводит слова Шона MMA Fighting

Боец UFC О’Мэлли рассказал, чему его научил бой Хабиба и Конора

Наверх