Боец Шлеменко осудил действия полиции в ходе драки с участием Харитонова

Экс-чемпион промоушена Bellator в среднем весовой дивизионе Александр Шлеменко дал свои комментарии касательно инцидента с российским бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым.

Шлеменко считает, что действия сотрудников органов правопорядка были не совсем профессиональными, из-за чего Сергей Харитонов пострадал.

Напомним, что у Харитонова случился конфликт с бойцом UFC Адамом Яндиевым накануне на столичном стадионе «Лужники». После потасовки Сергей Харитонов был госпитализирован с сотрясением мозга. После этого боец обратился в полицию с заявлением.

Шлеменко добавил, что, по его мнению, полицейские повели себя трусливо. Так как Сергей был не так агрессивно настроен, то они предпочли держать именно его, потому что это проще. Шлеменко также отметил, что сотрудники полиции должны были отнестись к этой ситуации более серьезно и ответственно. Российский боец предположил, что в то время на месте были обычные сотрудники полиции и им было тяжело разнять спортсменов.

Также Александр считает, что бойцы должны решить свой конфликт в поединке одной из бойцовских организаций. Шлеменко отметил, что любой промоушен без труда организует такой бой, ведь к нему уже подогрет интерес и он может стать довольно популярным.

По информации источников, конфликт между бойцами случился в ходе обсуждения вопроса денежного долга. Сообщается, что у Яндиева имеется долг в два миллиона рублей перед Харитоновым.

Сейчас Сергей Харитонов госпитализирован и врачи решают, потребуется ли врачу оперативное вмешательство.

Боец Шлеменко осудил действия полиции в ходе драки с участием Харитонова

Наверх