Боец ММА Тарасов заявил, что Джиган может сорвать поединок с Емельяненко

Известный боец ММА Артем Тарасов объяснил, почему звездный поединок между Александром Емельяненко и рэп-исполнителем Джиганом может сорваться.

В новом интервью порталу "СЭ" спортсмен заявил, что рэпер запрашивает слишком большой гонорар за эту встречу. По словам Тарасова, вряд ли кто-то согласится заплатить Джигану требуемые им 50 млн рублей.

"Джиган готовится, но мне почему-то кажется, что этот поединок может сорваться. Да, они сделали вброс, раскручивают эту тему. Однако Джиган просит очень большую сумму. И Емельяненко также просит немало. Этот бой получается очень дорогим. Нужно найти спонсора. Джиган запросил 50 млн. Не факт, что такие деньги дадут. И не факт, что он не согласится за меньшие деньги. Если смотреть из тех, кто сможет подраться из медийных людей, то это Тимати и Джига. Тимати — сразу нет, а вот Джиган готов устроить шоу за 50 млн. Мы можем увидеть сенсацию. Я верю, что Джиган может долбануть!", - сказал Артем.

Напомним, не так давно стало известно, что Емельяненко и Джиган договорились встретиться в боксерском ринге. Площадка, на которой состоится этот бой, а также дата до сих пор неизвестны.

На счету Александра 37 поединков, 28 из которых завершились его победой. Рэпер, в свою очередь, не выступал на столь профессиональном уровне, но является мастером спорта по кикбоксингу.

Боец ММА Тарасов заявил, что Джиган может сорвать поединок с Емельяненко

Наверх