Биатлонист Халили высказался о ситуации в СБР

Кризис в Союзе Биатлонистов России продолжается. Новый глава организации пока не выбран. 23 апреля руководство объявило о том, что будет внеочередная  конференция, на которой решат, кто из кандидатов займет пост Владимира Драчева. Отечественный биатлонист Карим Халили рассказал, что он думает по этому поводу. Спортсмен добавил о своем отношении к Драчеву, и о своем недовольстве из-за не сформировавшегося до конца тренерского состава.

"Новости читаю, но не придаю им большого значения. Как тренировался, так и продолжаю это делать. Единственное, май — это уже время, когда надо полноценно начинать работать. И в этот период хорошо бы уже знать специалистов, которые будут вести тебя к сезону. Не очень хорошо, что это затягивается", — приводит слова Халили "Спорт-Экспресс".

"Если почитать интервью ребят, у них были какие-то проблемы летом, но я этого не застал. Появился в сборной уже ближе к старту сезона. По ходу самого сезона всё было нормально. Не могу сказать, что мне чего-то не хватало", — добавил спортсмен.

 

Биатлонист Халили высказался о ситуации в СБР

Наверх