Безработной вдове актера Дмитрия Гусева помогли закрыть ипотечный кредит

Вдове российского актера Дмитрия Гусева удалось закрыть ипотечный кредит благодаря поддержке коллег артиста, а также неравнодушных людей.

После кончины Гусева, который наиболее известен зрителям по сериалу «Глухарь», у его семьи остался незакрытый долг по ипотечному кредиту. Сумма долга составляет около 1 000 000 рублей. На эти деньги актер планировал постройку дома. Однако в начале этого года Дмитрий Гусев скончался, а долг по ипотеке лег на плечи его супруги, которая не работает.

«Свете сейчас очень нелегко, благо, что коллеги Димы по театру, друзья и просто неравнодушные люди (за что им спасибо!) помогли ей выплатить долг по ипотеке за дом. Там оставалось, насколько мне известно, около миллиона. Вся эта сумма благополучно погашена», - заявил руководитель Московского театра на Юго-Западе Олег Леушин в интервью «СтарХиту».

По словам Леушина, сейчас Светлане помогают сделать ремонт в доме. Он также отметил, что в битовом плане жизнь Светланы улучшается, днако боль от утраты любимого человека никуда не делась. Сейчас Светлана рассматривает предложения о трудоустройстве.

Безработной вдове актера Дмитрия Гусева помогли закрыть ипотечный кредит

Наверх