Bentley назвала стоимость обновленного кроссовера Bentayga в России

Bentley назвала стоимость обновленного кроссовера Bentayga в России

Источники: Официальный сайт Bentley | Motor.ru

Британская автомобильная компания Bentley Motors назвала цену на обновленный кроссовер Bentayga для российского рынка. Автомобиль получил экстерьер, как у Continental GT, а также обновленный салон.

В Москве прошла презентация обновленного кроссовера Bentley Bentayga. Эксперты отметили, что своим внешним видом он стал похож на Continental GT. Цена на автоновинку будет составлять около 15 миллионов рублей. 

Производителем была доработана передняя часть автомобиля. В частности, появились новая радиаторная решетка и овальные фары. Задняя часть кроссовера тоже изменилась. К примеру, из-за обновленной формы фонарей он стал похож на Continental GT. Также модель была оснащена измененной формой выхлопной системы, спойлером и дворники с подогреваемыми форсунками.

Специалисты Bentley решили, что необходимо переработать салон автомобиля. В ходе работы был изменен руль, дверная отделка и автомобильные кресла. Приборная панель стала виртуальной. Модель оснастили мультимедийной системой с сенсорным экраном.

Кроссовер с восьмицилиндровым мотором и мощностью 550 лошадиных сил работает на восьмиступенчатой автоматической трансмиссии.

Bentley назвала стоимость обновленного кроссовера Bentayga в России

Наверх