Баста оправдался за претензии к Карпину

Российский рэпер Баста объяснил свои обвинения в адрес главного тренера "Ростова" Валерия Карпина. Ранее он обратился к специалисту в прямом эфире в "Инстаграме".

По словам Василия Вакуленко (настоящее имя Басты. — Прим.ред.), он просто пошутил. Он удивился от того, что Карпин продемонстрировал временную регистрацию в Ростове, говоря о преданности к городу.

"Валера, не реагируй, пожалуйста, так на мои слова, это все-таки ростовский юмор. Тебе, временному ростовчанину с регистрацией на пять лет, должны быть понятны наши шутки. Они не всегда добрые", — подытожил музыкант.

Несколько дней назад Баста дал интервью, в котором высказался о конфликтной ситуации с Валерием Карпиным и его попытках сорвать концерт. Рэпер отметил, что человек, который приехал в Ростов, не может судить его и давать советы по поводу жизни в городе. Тренер "Ростова" решил ответить на его высказывания, уточнив, что конфликта с Бастой не было. В знак доказательства своей преданности городу Валерий Карпин опубликовал фотографию регистрации в Ростове.

Баста оправдался за претензии к Карпину

Наверх