Бахтиер Зайнутдинов: «Мечтаю выиграть трофей вместе с „Ростовом“»

Бахтиер Зайнутдинов: «Мечтаю выиграть трофей вместе с „Ростовом“»

Бахтиер Зайнудтинов, выступающий на позиции игрока полузащиты в российском профессиональном футбольном клубе "Ростов", рассказал о проведенном карантине, матче команды с "Сочи" и главной мечте.

"Карантин провел как и все – на самоизоляции. Тренерский штаб расписал каждому игроку упражнения, с гантелями тренировался дома. Очень хотел попасть в Казахстан, но не получилось. Остался в Ростове. Очень соскучился по родителям и близким, но сейчас ситуация в мире такая, что поддерживать они меня могут только удаленно.

По футболу соскучился, наверное, даже сильнее. Мы провели три зимних сбора, огромный объём работы. Потом сыграли две игры и опять огромная пауза. В этом плане очень обидно, конечно.

Матч с "Сочи"? Парни хоть и молодые, но все равно молодцы – все 90 минут бились на поле за «Ростов». С учётом их возраста и отсутствия тренировок на протяжении почти трех месяцев, я считаю, что игроки академии показали отличный результат в Сочи. Знаю, что все игроки основы болели в тот вечер за них, смотря футбол по телевизору.

Хочется поиграть в составе «Ростова» хотя бы в Лиге Европы. Это же совсем другой уровень, другой футбол, другие команды. И, конечно, хочется выиграть трофеи в составе нашего клуба – для нашего города, наших болельщиков.", - приводит слова футболиста пресс-служба "Ростова"

Бахтиер Зайнутдинов: «Мечтаю выиграть трофей вместе с „Ростовом“»

Наверх