АвтоВАЗ выпустил первый экземпляр новой Lada Largus FL

Российская автомобильная компания «АвтоВАЗ» запустила производство Lada Largus FL.
АвтоВАЗ выпустил первый экземпляр новой Lada Largus FL
Автор:
CT News
CT News

Российская автомобильная компания «АвтоВАЗ» запустила производство Lada Largus FL. Первый рестайлинговый автомобиль уже вышел с конвейера.

Ранее появилась информация, что обновленный Largus начнут производить с октября, однако первые модели уже были выпущены. «Лада» была создана на платформе В0. 

Главные отличия обновленного автомобиля от прежних моделей кроются в экстерьере. Технические особенности не были изменены. Отметим, что Lada Largus FL получила новую решетку радиатора, капот и немного измененный бампер. Радиаторная решетка выполнена как у Lada Vesta. Кроме того, «АвтоВАЗ» изменил головную оптику. Производитель отказался от светодиодов в пользу простоты и классики.

Еще одни изменения коснулись дисков автомобиля. Они стали более оригинальными и интересными. Также компанией были модифицированы зеркала бокового вида и использованы качественные материалы для внутренней отделки салона.

Рестайлинговый «Ларгус» будет оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. На выбор автолюбителям предоставят моторы мощностью 106 и 87 лошадиных сил. 

Массовое производство Lada Largus FL стартует в октябре.


Наверх