Австралийская модель пристыдила Ким Кардашьян за фото на фоне горы нижнего белья

Ким Кардашьян владеет собственным брендом белья SKIMS. Недавно она праздновала годовщину компании и в честь этого устроила фотосессию. Особое внимание привлек тот факт, что Ким снималась на фоне комнаты полностью заполненной бельем своей марки.

«Я слежу за SKIMS, потому что это мой конкурент. Но это съемка показывает наше главное отличие. Rose & Bare стремится к безотходному производству, мы повторно использует максимальное количество материалов, даже обрезки ткани»

Австралийская модель Натали

Модель из Австралии Натали Росер возмутилась подобным потребительским отношением. Также она отметила, что Кардашьян не заботится об экологии и совсем не экономит на материалах. Натали поставила в пример свою фирму Rose & Bare с совершенно противоположной философией.

«Это же расточительство! Они использовали так много одежды, чтобы просто развесить ее на стенах и разложить на полу студии. А что с ней стало после съемки?»

Натали Росер

Кардашьян отметила, что преследует другую цель при выпуске своих комплектов. Она стремится продвигать идеи бодипозитива. Таким образом, в коллекциях Ким можно подобрать белье под различные комплекции, параметры тела и под разные оттенки кожи.

 

Австралийская модель пристыдила Ким Кардашьян за фото на фоне горы нижнего белья

Наверх