Авербух не считает, что образы Медведевой и Щербаковой похожи

Илья Авербух, олимпийский чемпион по фигурному катанию, хореограф, продюсер дал свои комментарии касательно выступления фигуристки Анны Щербаковой, одержавшей победу на первом этапе Кубка России по фигурному катанию.

Он заявил, что ему очень понравилась программа и выступление фигуристки Щербаковой. Он отметил некоторые недочёты в выступлении, но в целом главное было выполнено прекрасно. По мнению Авербуха, Анна Щербакова повзрослела, что добавляет ей особого шарма. Также он хорошо отметил выполненные Анной сложнейшие элементы  - четверной флип и каскады. Они, по его оценке, были выполнены блестяще. Наряд Анны тоже пришёлся по душе хореографу. В конце он резюмировал, что у Анны виден серьёзный прогресс, но все-таки ещё есть куда расти.

Помимо этого он прокомментировал заявление о схожести Анны Щербаковой с Евгенией Медведевой. По мнению Авербуха, между этими спортсменками нет никакой схожести. Анна вполне самодостаточная фигуристка, у которой есть свой личный образ. Олимпийский чемпион затронул тему судейства. Как он выразился, домашние турниры всегда такие. В каждой стране на домашних турнирах очки фигуристов за выступления всегда выше, чем на международных. Это вполне нормальная практика.

Авербух не считает, что образы Медведевой и Щербаковой похожи

Наверх