Артур Калита: В бое Усик — Чисора один удар может решить всё

Артур Калита: В бое Усик — Чисора один удар может решить всё

Источники: NEVASport.ru | yandex.ru

Напомним, что 31 октября в Англии состоится боксерский поединок между украинским спортсменом Александром Усиком и представителем Англии Дереком Чисорой.

По мнению Калиты, Чисора представляет собой медленного бойца, но с сокрушительным ударом. По большому счету Чисора просто любит подраться. Однако его не просто нокаутировать, да и одержать победу над ним не так просто. Известно, что он подпортил карьеру многим именитым бойцам. Известно также, что до поединка с Усиком у Чисоры есть серия из трех побед подряд. По мнению Калиты, Чисора умеет вывести из себя оппонента, что может сыграть в его пользу.

Что касается Александра Усика, подметил Артур Калита, то он совсем недавно перешёл в супертяжелую весовую категорию и пока на его счету один проходной соперник, которого он победил досрочно. Также не стоит забывать, что у Александра прекрасная подготовка, он хорошо работает ногами, имеется прекрасная выносливость. Помимо этого, Усик превосходит Чисору по росту и по размаху рук. Стоит также добавить, что во время пандемии Александр постоянно тренировался и держал себя в форме. Дерек Чисора же во время пандемии прибегал к тренировкам лишь периодически. Просто может сказаться на его поединке.

В конце Калита подытожил, что он не видит в этом поединке интриги, но супертяжелый вес настолько непредсказуем, что здесь всё может решить единственный точный удар. Чисора может победить с помощью такого удара, но если этого не случится, что Александр Усик разгромно победит англичанина.

Артур Калита: В бое Усик — Чисора один удар может решить всё

Наверх