Архыз вошел в пятерку лучших оздоровительных курортов России для празднования нового года

Жители России в условиях пандемии коронавируса ищут экологически чистые и красивые отечественные курорты для празднования Нового года.

Согласно статистике сервиса бронирования жилья Tvil.ru, востребованными курортами на предстоящие новогодние праздники стали дома отдыха в Ставропольском крае и в Карачаево-Черкессии.

«Пятигорск, Кисловодск и Железноводск в Ставропольском крае, Тюмень в Тюменской области, Архыз в Карачаево-Черкесии составляют пятерку самых популярных курортов для оздоровительного отдыха на термальных и минеральных водах в конце декабря 2020 — начале 2021», – информировал Tvil.ru.

Архыз стал не только популярным туристическим направлением россиян, но и самым дорогим местом для отдыха. Приезжающий сюда турист сможет снять жильё на 10 дней за 4300 рублей. 

Самый дешёвый туризм признан в Тюмени, согласно сообщению сервиса.

Архыз привлекает туристов не только экологичностью и красотой, но и продвинутыми горнолыжными трассами. В этот регион ежегодно стекаются множество любителе этого вида спорта, так как там горнолыжная инфраструктура хорошо развита.

Архыз вошел в пятерку лучших оздоровительных курортов России для празднования нового года

Наверх