Антипин: «В СКА прогрессирует не только молодежь, но и опытные игроки»

  • Просмотров 250 Комментарии 0 Видео

Бывший игрок хоккейного клуба «Магнитогорск» Виктор Антипин рассказал, что в СКА прогрессируют не только молодые хоккеисты, но и опытные. Напомним, что Антипин на днях подписал двухлетний контракт со СКА. 

«В СКА системно работают над развитием не только молодых игроков, но и опытных. Были примеры, когда в этом клубе прогрессировала не только молодежь. Хочу развиваться и расти как игрок. Это сильнейшая хоккейная организация. Много слышал про базу клуба "Хоккейный город", но никогда не был там. Видел только картинки. Теперь хочу увидеть все вживую.

 

В Ледовом шикарная атмосфера. Даже когда приезжаешь туда играть как соперник, заряжаешься от эмоций болельщиков, они добавляют сил. Даже не представляю, каково испытывать это, когда играешь за СКА. Решиться на переезд было нелегко, но такова жизнь хоккеиста. В любой момент можешь покинуть клуб. В "Металлурге" были два последних сезона неудачными. Руководство решило, что нужно что-то менять. Я тоже хочу развиваться дальше и побеждать», - говорит Антипин.

Антипин: «В СКА прогрессирует не только молодежь, но и опытные игроки»

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх