Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Российская певица Анна Седокова раскрыла подробности романа с баскетболистом Янисом Тиммой. Экс-участница группы «ВИА Гра» в шоу Светланы Бондарчук не скрывает того, что увела Яниса от жены и ребенка.

Седокова пояснила, что не хотела отношений, но после первой встречи с прибалтом не устояла. После этого завязалась переписка в социальных сетях, где Янис предложил Анне сходить в кино. Ответа не последовало, но в итоге встреча состоялась, а потом еще одна и еще. Певица добавила, что после этого они не расставались.

Теперь поговорим о баскетболисте и его семье. На момент знакомства с российской звездой шоу-бизнеса у Яниса уже 3 года была семья и годовалый ребенок. Через некоторое время спортсмен признался жене об измене, а через полгода заявил, что они уже расстались. Жена Яниса Сана не оставила ситуацию и написала в своем Instagram, что ее муж пообещал заботиться о семье, а не блокировать банковские карты и выселять их с сыном из дома. Супруга также обратила внимание на то, что у Анны три ребенка от разных мужчин и Янис может быть у нее не единственным ухажером.

Все это не помешало паре быть вместе, а Тимма вскоре сделал предложение Анне на роскошной яхте в Малибу. Как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты, поэтому Седокова, недолго думая, согласилась выйти за Яниса.

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Наверх