Анна Калинская: «Пауза в теннисном сезоне может пойти мне на пользу»

  • Просмотров 491 Комментарии 0 Теннис
Анна Калинская: «Пауза в теннисном сезоне может пойти мне на пользу»

Российская теннисистка Анна Калинская заявила, что пауза в сезоне, которая возникла в связи с пандемией коронавируса, может пойти ей на пользу. 

Ранее Шамиль Тарпищев, являющийся главой Федерации тенниса в России, отметил, что Калинская на время пандемии COVID-19 решила остаться в Соединенных Штатах Америки. А Ассоциация теннисистов-профессионалов и WTA приняли решение о временной остановке сезона еще в марте. Приблизительная дата продолжения турниров — 13 июля. 

Сама Калинская сказала следующее:

«Я стараюсь мыслить позитивно, думаю, эта пауза может пойти мне на пользу. В последнее время я часто болела, а этот перерыв даёт мне возможность хорошенько отдохнуть, набраться сил и поправить здоровье. В ограничительных мерах в США по сравнению с Россией отличия точно есть. Здесь нет системы пропусков, можно гулять днём без ограничений по времени, но, при этом, конечно, необходимо соблюдать социальную дистанцию и санитарные меры предосторожности»

Также Анна заметила, что в США на днях открыли теннисные корты. Заниматься на них можно только вдвоем. Пока что Калинская тренируется в одиночку, дабы не терять форму. 

Анна Калинская: «Пауза в теннисном сезоне может пойти мне на пользу»

Обсуждение

Свежие записи

Наверх