Анна Хилькевич призналась, что могла родить ребенка с синдромом Дауна

Популярная российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич рассказала шокирующие подробности о своей второй беременности.

В данный момент артистка занимается воспитанием двух детей - Арианны (5 лет) и Маши (2 года). Касательно второй беременности знаменитость особо не распространялась. Сегодня Анна рассказала, по какой причине держала информацию о втором ребенке в тайне.

"Пришла в клинику, лежу такая, на кушетке, доктор смотрит в монитор и говорит: ''Итак, у вас.. прелестная девушка! '' Я естественно в шоке — вторая девочка! И вдруг врач произносит следующее: ''Ой. Подождите''. И пауза, долгая такая. ''Анна. У вашего ребенка очень маленький нос. Вернее, его почти нет. Это один из основных показателей синдрома Дауна''. Мой мир рухнул. Мальчик, девочка — все это стало в миг неважным", - пояснила Хилькевич

Артистка вместе с супругом приняли решение сдать тест, который поможет точно узнать, есть ли отклонения у будущего ребенка.

"Следующие 3 недели нам показались вечностью. Мы приняли решение с Артуром никому ничего не говорить до получения результатов. За это время я изучила все форумы, все сайты по синдрому Дауна. Стоит ли говорить о том, какие мысли крутились в наших с мужем головах. Но самое главное: мы решили, что какой бы результат мы ни получили, от аборта мы откажемся. Мы осознали, что это наш путь, и значит мы должны его пройти", - добавила Анна

К радости обоих родителей тест показал отрицательный результат. Но ни актриса, ни её супруг не могли найти себе места до рождения. Сомнения оставались.

Малышка родилась здоровой. Хилькевич в своих социальных сетях обратилась к медицинским работникам с просьбой внимательнее относиться к своей работе и не пугать будущих родителей понапрасну.

Анна Хилькевич призналась, что могла родить ребенка с синдромом Дауна

Наверх