Анна Богалий о должности президента СБР: Слишком много "но"

Анна Богалий о должности президента СБР: Слишком много "но"

Анна Богалий, российская биатлонистка и двукратная чемпионка Олимпийских игр, прокомментировала возможность выдвижения своей кандидатуры на пост президента Союза Биатлонистов России (СБР).

Чего-то конкретного сказать не могу. Во-первых, чтобы идти и возглавлять такую структуру как СБР, нужны серьезные партнеры, имеющие желание и возможности вкладывать инвестиции в биатлон. На данный момент у меня таких нет. Нужно разговаривать, выделять пул. Во-вторых, мне действительно интересно то, чем я занимаюсь сейчас – это детско-юношеский и молодежный биатлон, который я понимаю от и до. Работать для меня в нем – настоящее удовольствие.

Если будет понимание, что выдвижение необходимо для того, чтобы помочь развитию биатлона, то это возможно. Но, повторюсь, на данный момент есть слишком много "но", чтобы говорить об этом предметно. Как говорится, один в поле не воин, и в данной ситуации это выражение подходит как нельзя лучше. На пост главы СБР нужно идти командой, и командой именно единомышленников, заряженных на помощь биатлону. Но сейчас даже далеким от нашего вида спорта людям понятно, что СБР нужна серьезная перезагрузка и новая команда

рассказала Богалий

Анна Богалий о должности президента СБР: Слишком много "но"

Наверх