Анита Цой поделилась случаем, который помог сохранить её брак

Анита Цой в эфире YouTube-шоу «Мыльница» рассказала о переломном моменте в отношениях с мужем Сергеем Петровичем. По словам певицы, в определенный момент брак просто распадался на глазах.

Когда Анита Цой поняла, что наступает кризисный период, она решила вернуть расположение любимого супруга. Тогда к ней пришла мысль, что в её планах поможет похудение, чтобы привести себя в порядок. Певица решила кардинально измениться благодаря диетам и тренировкам. Чтобы быстрее добиться желаемого эффекта, артистка вновь занялась конным спортом.

«Стояла прекрасная осенняя погода, я приехала на московский ипподром. Мне нужно было дальше приводить себя в порядок. Но я упала с лошади и загремела на полгода в больницу»,
— вспоминает звезда.

Однако именно этот грустный случай помог певице сохранить брак. Когда Цой оказалась в больнице, супруг стал очень обходительным и проявлял трепетную заботу. Кроме того, из-за проблем с позвоночником певице была прописана строгая диета, благодаря чему она сбросила вес. Анита Цой сбросила 10 килограммов, так как нужно было избегать лишней нагрузки на позвоночник. Супруг певицы очень переживал и прилагал все усилия, чтобы поставить её на ноги.

Анита Цой поделилась случаем, который помог сохранить её брак

Наверх