Житель Лондона Ли Райан отбывал тюремный срок и в 1995-м году выиграл в лотерею 6,5 миллиона фунтов стерлингов (807 рублей). Выйдя из тюрьмы, он купил новый дом и переехал в него со своей возлюбленной и детьми.

Особняк стоил один миллион фунтов стерлингов (124 миллиона рублей), в котором были бассейн, теннисный корт, сауна и джакузи. Кроме того, мужчина купил два мотоцикла, автомобиль, личный самолёт и вертолёт. Также он начал заниматься благотворительностью.

«Я отдавал конверты с деньгами бездомным людям. Это было самое большое удовольствие, которое мне когда-либо приносили деньги», — утверждает Райан.

В 2003-м году он расстался с возлюбленной и продал особняк. Он инвестировал свои деньги, вложившись в проект, связанный с лотереями, но оказалось, что во главе проекта стояли мошенники. Позже Райан начал строить рыбную ферму, но члены мафии украли у него всю рыбу. В результате англичанин лишился денег и жилья.

«Люди всегда думают: "О, если завтра я выиграю, то мои проблемы исчезнут". Это не так, на этом проблемы только начнутся», — заявил он.

Через пять лет житель Великобритании сумел изменить свою жизнь. Сейчас он занимается росписью домов и чувствует себя самым счастливым человеком в мире. Райан благодарит судьбу за выигрыш в лотерею. Он признаётся, что до этого у него был план совершить вооружённое ограбление. Только неожиданная победа заставила его отказаться от этой затеи и начать честную жизнь. Мужчина продолжает играть в лотерею и говорит, что раздаст все деньги бездомным, если снова выиграет.

Эту информацию публикует «Лента.ру».