Анджелина Джоли запретила Брэду Питту видеться с детьми

Недавно Брэд Питт вернулся из Франции со своей новой возлюбленной Николь Потуральски. Актер и его девушка отправились в поместье Парижа, где состоялась его свадьба с Анджелиной Джоли.

Экс-супруга Брэда Питта негативно отнеслась к романтическим приключениям с его новой избранницей. По словам источника, близкого к Джоли, она боится, что Питт заразит детей коронавирусом, поэтому отказала ему во встрече с ними. Ранее голливудский актер изъявил желание встретиться с детьми. Сообщается, что по возвращении из Франции звезда «Однажды в Голливуде» предоставил Анджелине несколько отрицательных тестов на COVID-19.

«Анджелина настояла на карантине Брэда сроком на 14 дней после его возвращения из Франции, сославшись на рост числа случаев COVID-19 в стране. Она не хочет, чтобы их дети заболели, поскольку безопасность превыше всего», — цитирует слова источника издание Us Weekly.

Брэд Питт все же согласился с требованиями своей бывшей жены. Поговаривают, что она не разрешает ему видеться с детьми не только из соображений о безопасности. Актриса знает про его отношения с Николь и это ее не радует.

Анджелина Джоли запретила Брэду Питту видеться с детьми

Наверх