Уехавший в Соединенные Штаты Америки продюсер Андрей Разин записал и опубликовал в своих социальных сетях новое видео, в котором анонсировал на первое февраля премьеру документального фильма о расследовании в отношении Аркадия Кудряшева и Сергея Кузнецова.

По словам Разина, к нему лично обратились родственники и непосредственно все потерпевшие от действий этих двух представителей и показали все кадры и подтвердили документально, что с ними делал Кудряшев.

Андрей Разин признался, что все полученные факты он получил совсем недавно и проверил их на подлинность. Следующим шагом продюсер решил обратиться к главе Следственного Комитета России Александру Бастрыкину. Он отправил ему фильм, все доказательства преступлений, а также заявление в соответствующей форме. Разин добавил, что передача получится очень серьезной и интересной.

Практически сразу после смерти Юрий Шатунова в Сети начали распространяться слухи о нетрадиционных взаимоотношениях в коллективе группы «Ласковый май». Как написала когда-то журналистка и обозреватель Алена Жигалова, один из авторов хитов группы Сергей Кузнецов испытывал чувства к своему коллеге мужского пола. Причем, сообщалось, что он имел виды не только на молодых лиц, но и на лиц постарше.

Во время звучания песен, которые написал Кузнецов, можно было обратить внимание, что никаких конкретных фактов и прямого указания на предмет любви не было. Впервые о фактах нетрадиционных отношениях стало известно от бывшего солиста группы Александра Прико. Он обвинял музыкальный коллектив в таком поведении неоднократно.