Российский продюсер и основатель музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин записал в своих социальных сетях очередное видео, но только теперь уже не с ответами на вопросы, а, наоборот, с вопросом.

Как рассказал сам Разин, он открывает в своем блоге новую рубрику, в которой будет задавать вопрос, а его поклонники и подписчики должны будут ответить на них, причем за приятное вознаграждение. Первый вопрос прозвучал так:

«Кто был первым солистом группы «Ласковый май».

Причем Разин рассказал, что в 1988 году в январе была осуществлена официальная регистрация группы «Ласковый май» в городе Москве. В результате регистрации музыкальный коллектив получил первое свидетельство, после чего был дан первый концерт.

Разин также согласился дать своим подписчикам подсказку, заявив, что Юрий Шатунов в качестве участника группы «Ласковый май» в Оренбурге не фигурировал. Подтверждающих это документов создано не было. На сцену также впервые солисты музыкального коллектива вышли в январе.

Ранее Андрей Разин рассказал о выходе на своем канале нового клипа в честь Дня влюбленных, который празднуется 14 февраля. Он пожелал в этот день всем влюбляться как можно чаще.