Российский продюсер Андрей Разин уже некоторое время проживает в США. В своей социальной сети он накануне продемонстрировал очередной прием пищи в одном из ресторанов Соединенных Штатов Америки.

Плюс ко всему Разин озвучил информацию и о ценах на данные блюда. По его словам, за блюдо с угрем и рисом, а также роллы он заплатил в заведении всего 24 доллара. Как отметил продюсер, это в его глазах минимальный бюджет на то, чтобы плотно поесть в заведении общественного питания.

Также в рамках своего обращения к публике Андрей Разин продемонстрировал и свой новый головной убор. Он показал, что на его кепке изображена эмблема президента Соединенных Штатов Америки. Тем не менее продюсер на этот раз не стал раскрывать где и как приобрел данную бейсболку.

Ранее оскандалившийся Андрей Разин также в своем личном профиле в социальной сети охотно поделился подробностями о своих собственных заработках, а также о заработках музыкального коллектива «Ласковый май». По словам музыканта, его заработок с самого начала имел приличные размеры. Это все связано было не только с творческой деятельностью в шоу-бизнесе и продвижении группы, но еще и с бизнесом, которым занимался Разин.

Следует напомнить, что продюсер в одном из своих видео даже решил взять на себя одну из главных ролей в формировании и продвижении российского шоу-бизнеса.