Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин сейчас находится в США. Оттуда знаменитость продолжает общаться с подписчиками через социальные сети, а также охотно отвечает на вопросы интересующихся у него лиц.

Одним из последних вопросов от пользователей, который задали Разину, был тот, где спрашивалось по поводу заработка группы на концертах. Как признался сам продюсер, он всегда не только выплачивал заработную плату солистам и музыкантам группы, но и всегда вовремя платил налоги на свой доход.

Как отмечает Разин, все что удалось заработать до 1992 года вместе с Юрием Шатуновым в денежном эквиваленте составляет 32 миллиона советских рублей. Почти десять миллионов было выплачено Шатунову. Практически пять с половиной миллионов было выплачено налогов от общей суммы. На момент получения данного дохода Юрий Шатунов был бездетным и в тот момент с него сняли еще 5% налога.

Руководителю группы «Ласковый май» Андрею Кузнецову регулярно выплачивалась заработная плата в размере одной тысячи долларов. Помимо прочего, Кузнецов получал еще и выплаты за песни. Благодаря своему приличному заработку он сумел приобрести квартиру, в которой продолжает жить по сегодняшний день.

Также Разин отметил, что в течение всего периода совместной работы и как минимум до 1992 года (пока из коллектива не ушел Юрий Шатунов) все ребятам помогли купить квартиры и выплачивали заработные платы своевременно. Сейчас Андрей Разин занимается дополнительно предпринимательской деятельностью, а ранее управлял бизнесом, занимал должность депутата.