Андрей Орловский назвал главу UFC виновником своих поражений

Андрей Орловский назвал главу UFC виновником своих поражений
👁 2K
UFC
MMA

Источники: Fight Time | Fight Time

Экс-чемпион UFC среди тяжеловесов признался, почему он столько проигрывал в предыдущие свои выступления. Орловский считает тому виной Дану Уайта. 

«Исходя из своего бойцовского опыта, могу сказать, что моей проблемой было то, что я никогда не придерживался плана на бой. Каждый раз после взвешивания я слышал слова Дана Уайта о турнирном бонусе в 50 тысяч долларов, и в моей голове была мысль, 'Черт, я хочу получить эти 50 тысяч', но знаете, лучше следовать плану и двигаться шаг за шагом, потому что нет никаких гарантий – вы можете не только не получить бонус, но и многое потерять. Так что я должен придерживаться плана на бой», - сообщает Орловский.

Последние два поединка боец заканчивается победами. Так, в минувшие выходные он на бойцовском турнире в Вегасе победил противника Босера единогласным решением суда. 

Как рассказывает Орловский, сейчас у него всё отлично с командой, тренерами и спарринг-партнёрами. Своими принципами в работе и боях Андрей называет стремление к качеству и личному росту.

 

Андрей Орловский назвал главу UFC виновником своих поражений

Наверх