Андрей Кобелев: «Динамо» могло развалиться как «Торпедо»

  • Просмотров 646 Комментарии 0 Видео

Бывший главный тренер футбольных клубов «Динамо» и «Крылья Советов» Андрей Кобелев рассказал о проблемах «Динамо» в период его работы там. Такой информацией специалист поделился в интервью ТНВ.

«В «Динамо» сложилась вообще неординарная ситуация. Отмечу главное, там футбола было процентов на 50. Ситуация была очень непростая, очень много долгов. Клуб находился под баном УЕФА по линии финансового Fair Play и мог просто развалиться, как московское «Торпедо». Только благодаря нашим спонсорам и Проничеву Владимиру Егоровичу удалось «Динамо» оставить на плаву», - сообщил Кобелев.

Кобелев также отметил удачную игру «Динамо» в Российской премьер-лиге:

«Наверное, смена тренера повлияла. Игра-то забудется, а результат останется, как говорится. Сейчас, мы видим, «Динамо» играет надежно в обороне, действуя зачастую в пять защитников плюс два опорных полузащитника. Все это не дает соперникам проводить быстрые атаки. А также, конечно, покупка форварда Комличенко помогла «Динамо». Помимо того, что забивает, этот форвард еще и оттягивает на себя 2 защитников, что дает пространство другим игрокам группы атаки. За счет Комличенко, появилась уверенность и у других футболистов. Все-таки, основные форварды «Динамо» в первой части чемпионата - Шейдаев и Н'Жье другого уровня».

Андрей Кобелев: «Динамо» могло развалиться как «Торпедо»

Обсуждение

Свежие записи

Наверх