Андрей Губин впервые за 15 лет спел на публике

Андрей Губин впервые за 15 лет спел на публике

Как сообщают «Актуальные Новости», советский и российский поп-музыкант Андрей Губин спустя 15 лет ненадолго вернулся на сцену и исполнил несколько хитов. Ранее в СМИ поступала информация о том, что певец не планирует возобновлять свою карьеру.

На недавнем корпоративе Губин совместно с Ильей Бордо спел песню «На сиреневой луне» Леонида Агутина. Звезда проекта «Голос» опубликовал видео в своем профиле в социальной сети Instagram. Под постом собралось множество положительных комментариев. Многие фанаты ждут, что Андрей Губин снова вернется на сцену.

«Из теплых открытых теноров нашей эстрады ничтожно мало тех, которые в состоянии наполнить этот тембр внутренней взрослостью, свободой и романтикой без сопель. Слава богу, голос ни грана свежести не потерял! Спасибо! Не вижу повода не петь и не записываться...:)», - прокомментировал один из пользователей сети.

«Очень рада за Андрея! Всё правильно, жизнь продолжается, себя надо любить! Хочет поёт, не хочет не поёт, это его дело. Главное радостно видеть его в хорошем расположении духа. Здоровья! Гармонии! Супер!», - поделился фанат.

Андрей Губин впервые за 15 лет спел на публике
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
465
14 июл 2020 09:02

Источник: «Актуальные Новости»


Ещё по теме

Наверх