Андреас Зайдль: Нужно было минимизировать потери

pixel
Андреас Зайдль: Нужно было минимизировать потери
Автор:
CT News
CT News

Андреас Зайдль, руководитель команды, расстроен соревнованиями. Он сказал, что автомобиль у них хороший, но очков получили мало. Им прибавили всего шесть очков за седьмое место Ландо Норриса. Это помогло команде снова быть на третьем месте в Кубке конструкторов.

У Карлоса Сайнса гонка завершилась еще до начала старта.

pixel

Уже завтра команда начнет готовиться к Гран При Италии. Руководитель команды признался, что они сильная, конкурентноспособная команда на трассах, которые требуют небольшой прижимной силы.

Ландо Норрис поделился своим впечатлением и сказал, что он доволен своим результатом. На старте участник потерял контроль над задней частью машины, может быть это произошло из-за воды на асфальте, но потом все прошло удачно. Норри контролировал скорость машины, чтобы на последних кругах была возможность атаковать противников. Он знал, что автомобили Racing Point и Renault очень шустрые и у них схожая стратегия. Норрису удалось отыграться, он рад седьмому месту.

Карлос Сайнс делится своими эмоциями от мероприятия. Он очень расстроен, что уже второй год никак не получается поучаствовать в гонках в Бельгии. Сайнс считает, что он смог бы на этих соревнованиях показать достойный результат.

Уже второй раз у Сайнса проблемы с силовой установкой, поэтому он пропускает гонки и теряет очки. Карлос делится, что это неприятно, но нужно двигаться дальше и готовиться к Монце.


Наверх