Анатолий Бышовец оценил шансы Кокорина заиграть в "Спартаке"

Заслуженный тренер СССР и бывший наставник сборной России Анатолий Бышовец высказался о ситуации вокруг нападающего "Спартака" Александра Кокорина.

В новом интервью РИА Новости Бышовец заявил, что разговоры о приглашении 29-летнего форварда в итальянские клубы не имеют под собой никаких доказательств, а сам Кокорин, вероятно, уже не заиграет, как прежде.

"Еще перед началом сезона я говорил о том, что лучше наигрывать в "Зените" Андрея Мостового, а не Кокорина. Потом я говорил, что приглашение Кокорина в "Спартак" - это ошибка. Считаю, что все эти сообщения о том, что Кокориным интересуются клубы Италии – это фейковые вбросы. Кокорин нигде не заиграет, а если заиграет, то в "Сочи", - сказал именитый тренер.

Напомним, Александр выступает в составе красно-белых с лета 2020 года. Из-за не самых впечатляющих выступлений Кокорина многие эксперты советуют "Спартаку" расстаться с ним. В настоящий момент в активе футболиста 10 матчей, проведенных за столичный клуб, в которых он отличился лишь двумя голами.

Анатолий Бышовец оценил шансы Кокорина заиграть в "Спартаке"

Наверх