Анастасия Заворотнюк стала выходить на прогулки

Анастасия Заворотнюк стала выходить на прогулки
👁 2K

Источники: RG.RU | oreanda.ru

Стало известно, что больная раком 49-летняя известная актриса Анастасия Заворотнюк теперь сможет выходить на прогулки на территории своего загородного дома.

Отмечается, что семья актрисы боится, что её застанут врасплох папарацци и любители фотографировать знаменитостей, поэтому прогулки проходят вокруг дома за высоким забором. Также известно, что когда артистку перевозят в клинику, то автомобиль подъезжает максимально близко к дверям, чтобы никто не успел увидеть актрису.

Также известно, что в дом Заворотнюк не пускают гостей из-за риска заражения каким-либо вирусом, так как организм Анастасии очень слаб.

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком уже больше полутора лет. Сейчас у артистки стадия ремиссии.

Семья и близкие актрисы её состояние отказывались комментировать долгое время, но в итоге пришлось признать, что Анастасия проходит лечение.

Телеведущий Андрей Малахов ранее рассказывал, что актриса связывалась с ним, чтобы сказать поздравления исполнителю Николаю Баскову во время программы, посвященной дню рождения артиста.

 

Анастасия Заворотнюк стала выходить на прогулки

Наверх