Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери

Анастасия Макеева, которая является коллегой российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк рассказала, что Анастасия когда-то воспользовалась услугами суррогатного материнства.

Недавно Макеева была на интервью у блогера Вячеслава Манучарова, где рассказала, что долгое время не может зачать ребенка. Она отметила, что уже давно задумалась о детях, однако с 30 лет все попытки тщетны.

По словам актрисы, она делала уже четыре попытки ЭКО. Женщина то набирала вес, то худела, тратила на это много сил и времени, но все равно положительного результата нет.

Также в ходже разговора она затронула Анастасию Заворотнюк. Она рассказала, что у Анастасии было суррогатное материнство, однако это не очень помогло ей. Она также добавила, что кто-то умрет от рака, но ребенка родит, а некоторые не смогут родить в принципе.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк и её мужа Петра Чернышева, Мила, появилась на свет около двух лет назад. Пара рассказала публике о появлении дочери только в следующем году. Отметим, что когда родилась Мила, Анастасии было уже 48 лет, однако артистку с животом никто не видел. В прошлом году Анастасии поставили страшный диагноз – рак мозга. Близкие Анастасии не дают комментариев о её состоянии на данный момент.

 

Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери

Наверх