Анастасия Волочкова продала две своих квартиры в Астрахани

Балерина Волочкова решила избавиться от двух квартир в Астрахани. Она сообщила, что сделки по продаже уже состоялись.

Анастасия Волочкова начала массово распродавать свое жилье. В Сети ходят слухи, что во владении танцовщицы было 20 объектов недвижимости. Квартиры остались у Волочковой после того, как она оформила развод с Игорем Вдовиным. Бывший супруг балерины таким образом решил откупиться за крупную сумму денег, которую занимал у нее.

В прошлом году появилась информация, что Анастасия Волочкова решила распродать всю недвижимость. Для себя она оставила только одну квартиру. Сейчас же стало известно, что ей были проданы еще две квартиры. Обе они находятся в ЖК "Паруса" в Астрахани.

Фото: инстаграм Волочковой
"Сегодня у меня вновь состоялись сделки по продажам ещё двух моих астраханских квартир. Их у меня осталось не много. Одну я оставлю себе. Астрахань я очень люблю", — написала Волочкова в своем "Инстаграме".

Несмотря на полученную недвижимость Анастасия уверена, что бывший муж все равно остался ей должен крупную сумму денег. Предположительно, Волочкова начала продавать квартиры из-за финансовых проблем. За время пандемии многие звезды российского шоу-бизнеса жаловались на бедность. Вероятно, аналогичная ситуация произошла с банковскими счетами балерины.

Анастасия Волочкова любит отдыхать на Мальдивах. Любовь к роскошному отдыху на дорогостоящих вилах могла стать причиной больших трат танцовщицы.

Ранее в CT News сообщали о том, что 15-летняя дочь балерины Ариадна подверглась критике со стороны интернет-пользователя. Девушка не сдалась и ответила своему недоброжелателю.

Анастасия Волочкова продала две своих квартиры в Астрахани

Наверх