Алистар Оверим назвал имена потенциальных соперников

Алистар Оверим назвал имена потенциальных соперников
👁 1K
UFC
MMA

Источники: Каратэ | dcntrsport.com

Профессиональный нидерландский боец-ветеран ММА Алистар Оверим, победивший в противостоянии с Агусто Сакаи в рамках турнира UFC Fight Night 176, озвучил имена двух возможных соперников.

После поединка Оверим участвовал в пресс-конференции, в ходе которой представители СМИ поинтересовались у него о мыслях о бое против Деррика Льюиса. Алистар отметил, что ему было бы интересно видеть Льюиса в качестве соперника.

"Деррик Льюис много болтает чуши. Мой товарищ по команде Кёртис Блэйдс его уничтожит. Я буду рад проделать с ним то же самое после Кёртиса. Но сперва Кёртис", - добавил боец

Кроме того, нидерландцу очень интересно сразиться во второй раз с Жаирзиньо Розенструйком. Напомним, что в первом поединке Алистар потерпел поражение за несколько секунд до окончания пятого раунда.

"Я уничтожил Розенструйка. Я отвёл его в школу. На мой взгляд, рефери принял очень плохое решение, дав отмашку, когда до конца боя оставалось 0 секунд. Я считаю, что уже побеждал его. У меня нет проблем с тем, чтобы сделать это снова", - отметил Оверим

Алистар Оверим назвал имена потенциальных соперников

Наверх