Алибасов описал реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

Алибасов описал реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

Источники: inforeactor.ru | https://rg.ru/kino/

Известный в прошлом продюсер и участник громкого скандала, связанного с квартирным вопросом, Бари Алибасов рассказал общественности, что больше всего боится реакции сына на возврат жилья Лидии Федосеевой-Шукшиной. По словам Алибасова, Гари-младший может его попросту «грохнуть».

Стоит сказать, что Алибасов уже составил завещание, согласно которому, Федосеевой-Шукшиной после смерти продюсера достанется и земля на Рублевке, и довольно большая часть ценных бумаг. Общая сумма всех этих «подарков» составляет около двух с половиной миллионов долларов.

Помимо этого, Бари-старший имеет во владении квартиру на Арбате. Ее стоимость, по мнению экспертов, достигает ста тридцати миллионов рублей. Сейчас квартира сдается в аренду сыном Алибасова. В первый месяц он выручил свыше миллиона рублей.

Напомним, что ранее между Алибасовым и Шукшиной разгорелся скандал, связанный все с тем же квартирным вопросом. Советская актриса отдала апартаменты в Новой Москве Алибасову, а он незаметно переписал их на своего друга, который отказался возвращать подаренное Лидии. Федосеева-Шукшина подала иск в суд и выиграла его. Теперь квартира снова принадлежит исконной хозяйке.

Алибасов описал реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

Наверх