Али Абдельазиз: «Хабиб и Дана Уайт могут устроить нам сюрприз»

Менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз не исключает, что боец и президент UFC Дана Уайт могут устроить большой сюрприз фанатам несмотря на противоречивые заявления.

Менеджер пояснил, что у Нурмагомедова и Уайта был личный разговор. Однако ему кажется, что Хабиб ведет со всеми игру. Россиянин довольно умен и дух конкурента у него в крови. Менеджер также рассказал, что спустя несколько ней после заявления бойца об уходе он стал свидетелем того, как Хабиб тренировался в зале со своими братьями. Зная Хабиба и зная Уайта, агент предположил, что эти двое ещё могут удивить всех. Однако наверняка Абдель-Азиз утверждать ничего не хочет, так как он может ошибаться и его обвинят во лжи, но он знает точно, что дело здесь явно не в деньгах.

Менеджер бойца также признался, что как фанат единоборств он мечтает о том, что Жорж Сен-Пьер позвонит Уайту и согласится войти в нужный вес для поединка. Однако он добавил, что не верит, что это реально может состояться. Он считает, что Жорж играет со всеми так же, как и Хабиб. Но дело в том, что канадский боец уже не молод и восстанавливаться ему всё труднее. Он не может предположить, что такого могут придумать Дана и Хабиб, чтобы Сен-Пьер согласился на поединок. Но если это случится, то это заставит Хабиба подумать о возвращении. Как минимум это будет величайший бой всех времен, считает Абдель-Азиз. Менеджер также рассказал, что скоро между россиянином и функционером состоится ещё один уже личный разговор без лишних ушей. 

 

Али Абдельазиз: «Хабиб и Дана Уайт могут устроить нам сюрприз»

Наверх