Алексей Ягудин поделился мнением о переходах фигуристок от Тутберидзе к Плющенко

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, выступающий в мужском одиночном катании, рассказал свое мнение насчет переходов спортсменок от наставника Этери Тутберидзе к тренеру Евгению Плющенко.

Алексей Ягудин считает, что это абсолютно нормально, что фигуристки переходит от тренера к тренеру. Он рассказал, что сам в свое время перешел от Алексея Николаевича Мишина к Татьяне Анатольевне Тарасовой.

"Слушайте, люди совершали переходы — вот перед вами сидит человек, который ушел от Алексея Николаевича Мишина и перешёл к Татьяне Анатольевне Тарасовой, потому что ситуация сложилась таким образом, что я понимал, что другого выхода, кроме перехода, нет", — поделился Алексей Ягудин.

Следует напомнить, что в межсезонье – 2020 фигуристки Алёна Косторная и Александра Трусова перешли от Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

Следует напомнить, что Алексей Ягудин является олимпийский чемпионом, а также в его арсенале четыре золота чемпионатов мира и три награды высшей пробы на континентальных первенствах.

Алексей Ягудин поделился мнением о переходах фигуристок от Тутберидзе к Плющенко

Наверх