Алексей Попов надеется, что Сироткин станет пилотом Renault

  • Просмотров 70 Комментарии 0 Видео

Россиянин Алексей Попов верит в то, что Сергей Сироткин пробьет себе дорогу в Renault. Новое место в команде должно освободиться после ухода Даниэля Рикардо. В прямом эфире новостного источника "Матч-ТВ" Попов сказал, что сам бог велел Сироткину попасть в эту команду. По мнению телекомментатора, если у Сироткина не выйдет пройти, то он может побороться за место в Williams. 

"Сейчас сам бог велел ему оказаться в Renault. Он дважды работал с этой командой, до и после сезона в качестве боевого гонщика Williams. Даниэль Риккардо уходит, место в команде освобождается. Естественно, конкуренция за это место очень высока. Есть великий и могучий Фернандо Алонсо, у Renault есть свои молодые гонщики. Но все-таки место свободно, и мне бы хотелось, чтобы его занял Сергей.
Если нет, то есть шанс, что Джордж Расселл пойдёт на повышение в Mercedes. Тогда появится свободное место в Williams. Почему бы им снова не обратиться к Сергею? С моей точки зрения, он сделал очень важную вещь. Есть гонщики, которые не могут корректно расстаться с командами даже после побед и титулов. Они начинают в одном интервью чуть-чуть критиковать, в другом чуть-чуть. Сергей имел все основания быть недовольным, но ни разу себе это не позволил. Команда уже видела его скорость, инженерное понимание машины, которое нечасто встречается у молодых гонщиков из младших серий. И главное, вот эта человеческая корректность в отношениях. Ну а Williams не будет вечно прозябать в конце пелотона. Это великая команда со многими титулами".

Алексей Попов надеется, что Сироткин станет пилотом Renault

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх