Алексей Панин рассказал о романе с актрисой Мариной Александровой

В жизни Актера Алексея Панина было множество романов. Актер всегда говорил, что все его возлюбленные были невероятно красивыми, поэтому он иногда удивлялся, почему же они рядом.

Среди возлюбленных актер была также Катерина Шпица. Актер рассказывал в интервью, что они познакомились ещё когда молодая актриса только переехала в Москву и начинала свою карьеру. Панин рассказывал, что с актрисой у них были очень бурные и веселые отношения. Как он сам говорит, вместе они «и пили и похмелялись».

Также вспомнил актер и о своем романе с другой известной актрисой Мариной Александровой. Известно, что их роман продлился недолго - всего месяц. Однако сам Панин признаётся, что за это время возлюбленные испытали такой спектр чувств, который некоторые не могут испытать за несколько лет. Как актер рассказал, они познакомились на одной из актерских вечеринок. Тогда молодая Александрова была в отношения с Александром Домогаровым, но тоже совсем недавно. Панин рассказал, что Домогаров очень ревновал и однажды актеры чуть не подрались из-за Марины, но позже помирились.

Накануне актер вновь вспомнил об этом романе и выложил в «Инстаграм» фотографию с Мариной и подписал, что это единственное, что осталось.


Панин и Александрова

Алексей Панин рассказал о романе с актрисой Мариной Александровой

Наверх