Александра Трусова: «В группе Плющенко друзья еще не появились»

Александра Трусова: «В группе Плющенко друзья еще не появились»

Александра Трусова, российская фигуристка, недавно покинувшая группу Этери Тутберидзе ради тренировок под руководством Евгения Плющенко, поделилась планами на грядущий сезон и прокомментировала сборы команды в Кисловодске.

"Стараюсь с каждым годом больше и больше четверных вставлять в программы. Надеюсь, пять смогу прыгнуть в следующем сезоне. Считаю, что не могла справиться с волнением в прошлом сезоне, поэтому срывала прыжки. К следующему сезону очень много будем работать над скольжением, артистизмом, техникой конька. Тройной аксель будет, четверной риттбергер вставлю, если получится. Пока не знаю, с какими специалистами буду работать. Решения будет принимать Евгений Викторович. 

В Кисловодске пробудем месяц, но пока неизвестно, насколько продлится. Друзья еще пока не появились в группе Плющенко, мы не виделись ни с кем из-за самоизоляции. Я уже знакома с Софьей Титовой и Вероникой Жилиной. 

Какой из четверных мой любимый? Тулуп. Любимые из моих образов на льду — Big Spender и Дейенерис из «Игры престолов». Самое запоминающееся выступление? Первый юниорский чемпионат мира. Я помню, как мы долго готовились, все тогда были на Олимпиаде. Мы вкатывали два четверных. На взрослых запомнились выступления на Japan Open и Европа. Из-за отмены чемпионата мира расстроилась. В произвольной планировала прыгнуть пять четверных и тройной аксель в короткой. Но считаю, что всё правильно сделали, здоровье важнее", - рассказала Александра

Александра Трусова: «В группе Плющенко друзья еще не появились»

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх